Real España rescata un punto en el último suspiro ante el Vida

0
662

En un partidazo disputado en La Ceiba, el Vida empató 2-2 con el Real España que consiguió el gol del empate en el último suspiro.

El Vida con este empate se mantiene en el primer lugar del grupo de la zona norte, pero cede ventaja si el Marathón consigue un triunfo ante Vida.

El primer gol del encuentro lo marcó el Vida por medio de Carlos Argueta que anotó en el minuto 50 del primer tiempo, si en el 50 porque se perdieron más de 15 minutos porque se apagó la luz de una de las torres.

Pero el Real España reaccionó y empató en el 56 por medio de Matias Soto, porque se jugaron 20 minutos de descuento.

Luego el Vida se puso de nuevo arriba en el marcador con un gol de Luis Palma que marcó en el minuto 49, cuando apenas iniciaba el segundo tiempo.

Real España luchó por el empate, Ángel Tejeda falló un penal, pero Allans Vargas se convirtió en héroe y empató el partido en el minuto 91.

Vida y Real España empataron 2-2 en un partido que fue emocionante de inicio a fin.