Real España empata con Luis Ángel Firpo de El Salvador partido amistoso jugado en Choloma

Real España jugó su partido de preparación ante Luis Ángel Firpo en la ciudad de Choloma.

0
561

El Real España empató 1-1 ante el Luis Ángel Firpo de El Salvador, en partido amistoso realizado en el estadio Rubén Deras de Choloma.

El equipo salvadoreño se puso arriba en el marcador con un gol de Jefferson Polio en el minuto 3 del encuentro, pero el Real España empató el encuentro por medio de Ramiro Rocca en el minuto 17 de lanzamiento penal.

Para el juego el argentino Héctor Vargas, no pudo contar con su portero estelar Luis “Buba” López, quien sigue sin entrenar en el club.

Quienes pudieron debutar fueron, el paraguayo Pedro Báez y el hondureño Luis Garrido.

Real España jugó con: Michael Perelló; Carlos Mejía, Heyreel Saravia, Getsel Montes, Franklin Flores; Devron García, Gerson Chávez, Jhow Benavídez, Carlos Bernárdez, Júnior Lacayo y Ramiro Rocca.

Luis Ángel Firpo lo hizo con: Óscar Sánchez, Eduardo Vigil, Styven Vásquez, Moisés Mejía, Alexis Maravilla, Alexander Suazo, Diego Chávez, Álvaro Lizama, Cristian Cisneros, Jefferson Polio, Steven Riascos.