Real España baja de las nubes al Olancho FC y le gana 4-3 en Choloma

0
862

Real España superó 4-3 a Olancho FC en el estadio Rubén Deras de Choloma, dando una lección de superioridad.

El marcador lo abrió Ángel Villatoro a los 8′ minutos del encuentro y ponía a ganar al Olancho FC.

El gol del empate llegó a los 26′ minutos cuando Ramiro Rocca envió el esferico a fondo de la red.

A los 41′, Cristian Altamirano anotó el segundo tanto para los potros.

Pero solo transcurrió un minuto y a los 42′ minutos, Darixon Vuelto empató nuevamente el marcador y a los 44′, Rocca ponía a ganar nuevamente a los aurinegros.

En la recta final del primer tiempo, a los 45’+3′, Altamirano igualó el marcador con otro remate.

Ramiro Rocca llegó nuevamente a los 69′ minutos, marcando su triplete en el partido y el cuarto gol para Real España, poniendolo en ventaja 4-3 con los potros.