Rayo Vallecano sorprende y derrota a un Real Madrid que ya no es líder en España

0
793

Rayo Vallecano venció 3-2 con Real Madrid en Vallecas. El penal de Trejo para el 3-2 contra el Madrid, tuvo que repetirse por el adelantamiento del arquero. Los blancos perdieron el liderato.

El marcador lo abrió Santiago Comesaña para el Rayo Vallecano cuando a los los 5′ minutos ejecutó un remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería con la asistencia de Fran García con un centro al área.

Al minuto 34′, el árbitro pitó penal a favor del Real Madrid. Marco Asensio sufrió falta en el área.

El empate llegó a los 37′ minutos con la ejecución del penal por parte de Luka Modric quien lo convirtió de remate con la derecha al centro de la portería.

A los 41′ minutos del encuentro, Éder Militão le dio vuelta al resultado con un remate de cabeza desde muy cerca tras un saque de esquina.

Pero a los 44′ minutos, Álvaro García con un remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área, empató el resultado.

Tras una decición de penal, Óscar Trejo puso adelante el marcador para el Rayo Vallecano con un remate con la derecha en el minuto 67′.