PSG pierde a Neymar, sufrió una fuerte lesión

0
890

Neymar tuvo que ser retirado en camilla, y con claros gestos de dolor, tras sufrir una dura entrada que afectó a su tobillo izquierdo en los instantes finales de la derrota del PSG 1-0 ante el Lyon.

La grave acción de Thiago Mendes, que fue expulsado tras el colegiado revisar con el VAR, se produjo en el minuto 95, cuando Neymar, en medio campo del Lyon, había ya regateado a dos jugadores y se disponía a hacer lo propio con su compatriota.

Mendes derribó a Neymar, que tuvo la mala fortuna de que su pie izquierdo quedase entre las piernas de su rival. Inmediatamente, hizo gestos de dolor, y levantó los brazos pidiendo asistencia médica. Tras unos minutos de ser atendido sobre el campo, y con lágrimas en sus ojos, lo retiraron en camilla, con los brazos tapándose la cara camino de los vestuarios.