18.6 C
jueves, septiembre 19, 2024

Olimpia sale de su mala racha y vence 3-1 a Lobos de UPN en San Pedro Sula

Los blancos ganaron con goles de Jorge Benguché, José Pinto y Edwin Solano

Olimpia sale de su mala racha y vence 3-1 a Lobos de UPN en San Pedro Sula en partido de la jornada 3 del torneo Apertura de la Liga Nacional.

El primer gol de los blancos lo marcó Jorge Benguché en el minuto 8 del encuentro. El Toro hizo una gran jugada y soltó un bombazo para vencer al portero de los Lobos.

La segunda anotación de los albos llegó por medio de José Mario Pinto en el minuto 32 del partido.

Pinto también hizo una gran jugada y definición para poner a Olimpia 2-0 en el estadio Morazán.

SIGAN NUESTRO CANAL DE WHATSAPP

Olimpia sale de su mala racha y vence 3-1 a Lobos de UPN en San Pedro Sula.

LOBOS REACCIONÓ, PERO NO PUDO

En el segundo tiempo los Lobos de UPN reaccionaron y lograron marcar en el partido.

Osman Rodríguez fue el encargado de anotar el 2-1 en el minuto 71 del juego.

Olimpia no se quedó sin reaccionar, miró un momento complicado en el juego y logró marcar el 3-1 definitivo.

Edwin Solano fue el encargado de anotar para los blancos en el minuto 85 del encuentro que se jugó con una gran presencia de aficionados en el estadio Morazán.