15.1 C
sábado, mayo 18, 2024

Olimpia remontó y eliminó al Real España, clasificando a semifinales

Real España llegó con ventaja de 1-0 pero Olimpia logró remontar el encuentro con 3-2 en el marcador.

Olimpia remontó y eliminó al Real España, clasificando a semifinales. El equipo blanco logró su objetivo y es el tercer equipo en llegar a la semifinal de Liga Nacional.

El partido se juega en el estadio Nacional de Tegucigalpa, donde al minuto 5′ del encuentro, Gabriel Araujo abrió el marcador para Olimpia, en una jugada de tiro libre.

Al minuto 59′, llegó el empate del partido con un golazo de Cristian Cálix para poner el 2-1 global.

Pero en el minuto 63′, llegó Jerry Bengtson para recuperar la ventaja del partido.

Olimpia logró remontar al Real España al minuto 79′ con gol de Chirinos.

Es de mencionar que en el partido de ida jugado el miércoles, los aurinegros ganaron por la mínima.

Con este resultado, el marcador global llegó a 3-2 clasificando al equipo blanco a semifinales del torneo Clausura de la Liga Nacional.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

VER LOS GOLES

ALINEACIÓNES:

VER TRANSMISIÓN PREVIA EN VIVO

¿QUÉ SE OCUPA PARA CLASIFICAR?

Real España con el triunfo 1-0 ante Olimpia tiene tres opciones para clasificar a la semifinal del torneo Clausura.

Primero, puede ganar en el estadio Nacional y garantiza su clasificación. Segundo, puede empatar en el encuentro y también estaría avanzando a las semifinales.

La tercera opción, es perder por diferencia de un gol y que todo se defina de los lanzamientos de penales.

Por su parte, Olimpia solo tiene una opción para poder avanzar a la semifinal del torneo Clausura.

¿Qué necesitan Olimpia y Real España este sábado para clasificar a la semifinal del Clausura?