Olimpia despertó del sueño, fue goleado por el Atlas y quedó eliminado de la Liga Campeones

0
1221

Atlas derrotó 4-0 a Olimpia en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga Campeones de Concacaf y con un resultado 5-4 el global, los blanco quedaron eliminados de la competencia.

A los 37′ minutos del partido, Atlas abrió el marcador cuando Quiñones remató de cabeza envió el balón al esferico.

Remate de Jorge Álvarez a los 46′ minutos fue una gran jugada enviando el esferico a la meta pero frenado por el portero.

El segundo tanto para Atlas, se originó en un tiro de esquina, el balón quedó suelto y fue Ozziel Herrera el que aprovechó para meterlo al fondo de la portería.

A los 77′, un remate de Aldo Rocha puso el tercero para Atlas y empatar el marcador global.

En el 90’+1′, Julián Quiñones logró su doblete para definir el partido, derrotar a Olimpia y dejarlo fuera de la competencia.

En el partido de ida el equipo hondureño ganó 4-1, pero en la vuelta, Atlas remontó el resultado.