Olimpia derrota 2-1 al Honduras Progreso y se mantiene en la cima del Apertura

0
1287

Olimpia de visita ganó 2-1 al Honduras Progreso con goles de Michaell chirinos y Yustin Arboleda. Fue un partido accidentado pero finalmente respaldó el liderato de los blancos y se mantienen en la cima del Apertura.

El marcador lo abrió Michaell Chirinos a los 9′ minutos del encuentro.

A los 40′ minutos del encuentro, Melissa Pastrana pitó penal para los blancos por supuesta falta contra Carlos «El Mango» Sánchez. El penal fue ejecutado y concretado por Yustin Arboleda, poniendo el 2-0 a los 42′ minutos del encuentro.

Geovanny Martínez, salió expulsado del partido por doble amarilla y los arroceros jugaban con 10 hombres en el terreno de juego, luego de altercado entre jugadores.

El gol descuento lo anotó Ángel Barrios a los 86′ minutos del encuentro, poniendo 2-1 el marcador.

Por doble amarilla, Moya salió expulsado a los 88′ minutos y ambos equipos quedaron con 10 hombres.