Olancho FC empata 2-2 con Motagua en la Ida de Repescas y todo se define en la Vuelta

0
1487

Motagua empató 2-2 al Olancho FC en su partido de ida de Repescas del Torneo en Juticalpa. ahora todo se define en e Vuelta.

A los 12′ minutos del partido, Lucas Campana abrió el marcador para imponerse sobre Olancho FC.

Pero a los 14′ minutos, llegó el empate como una respuesta imediata por parte de los locales por anotación de  Kemsie Abbott.

El gol de la remontada para Olancho FC fua anotado por Ángel Tejeda al minuto 36′ de tiro libre.

Por jugada peligrosa, Fabricio Galindo, quien ya tenía una amonestación amarilla, fue sancionado por el tocapito y recibió la tarjeta roja, dejando a Motagua con 10 hombres en el terreno de juego al minuto 40′.

El gol del empate para los azules, fue anotado por Yeison Mejía con remate de derecha a los 64′ minutos del partido, luego de una jugada de tiro libre que fue rechazada por el guardameta pero no de la mejor forma y llegó balón al jugador para concretar.

Con este resultado, todo se definirá en el Vuelta, cuando Motagua recibirá al Olancho FC el domingo 3 de diciembre a las 7:00 de la noche en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Este encuentro es el redebut de Diego Vázquez en el equipo azul.