28.8 C
viernes, julio 26, 2024

Motagua logra triunfo sufrido ante el Portmore y se jugará todo en Jamaica

Redacción – Una noche para el olvido, no fue la mejor para la zona defensiva, ni para los delanteros que fallaron una y otra. Lo que parecía ser fácil se le complicó a Motagua ganó sufriendo 3-2 al Portmore United de Jamaica en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Concacaf.

El partido estaba 2-2 y Juan Pablo Montes salvó la noche que iba a ser de pesadilla para el equipo hondureño y marcó 3-2 en el último minuto del encuentro.

El primero lo hizo el mismo Juan Pablo Montes con un disparo de larga distancia, luego amplió el marcador el goleador Rubilio Castillo y todo indicaba que iba a convertirse en una fiesta azul.

Pero en el segundo tiempo todo cambió, el Portmore United mejoró y por medio de Ricardo Morris descontó en el marcador.

Luego Javon East empató el encuentro y puso a temblar a los azules. Sus aficionados se mostraban molestos y lo expresaban con insultos a su entrenador y jugadores.

Pero Juan Pablo Montes salvó la noche y con un gol de cabeza dio el triunfo a Motagua.

Los azules ahora tendrán que viajar a Jamaica el próximo 30 de agosto para definir la serie.