Motagua le remonta a la Real Sociedad y sigue en la cima

0
969

Motagua de visita ganó 2-1 al Real Sociedad y sigue en la cima, como parte de la jornada 8 del torneo Apertura 2022. El encuentro fue en el Estadio Francisco Martínez.

El marcador se abrió a los 36′ del encuentro, cuando César Romero se adueñó del balón y lo anotó en el fondo de la meta de los azules.

A los 41′, Daniel Rocha salió expulsado por entrada fuerte contra Meléndez y ahora Real Sociedad queda con 10 hombres en el campo.

En la segunda parte del partido, a los 47′, el arbitro pitó penal, lo que dio oportunidad a Motagua para empatar.

El penal fue ejecutado por Eddie Hernández y a los 51′ del encuentro Motagua empató, pero a lo 54′ aparecía Walter «El Colocho» Martínez para anotar el segundo tanto de los azules y los tiene ganando.

En este partido, Motagua cuenta con algunas bajas como: Héctor Castellanos, Roberto Moreira, Diego Rodríguez e Iván López. La mayoria de bajar son por descanso.