spot_img
spot_img

Motagua derrotó al Portmore United y se acerca al título de la Liga de Concacaf

spot_img

Redacción – Para Motagua fue una noche inolvidable, no pasó ningún problema en el país caribeño y regresará a Honduras con la clasificación a las semifinales de la Liga de Concacaf.

Los azules derrotaron 2-0 al Portmore United en Jamaica con goles de Rubilio Castillo y ya están entre los mejores cuatro equipos de la competencia. Solo tienen que dar un paso más para llegar a la final y ganar el título del área.

Los dirigidos por Diego Vásquez no tuvieron ningún problema desde el inicio del partido, controlaron el balón y llevaron el ritmo del encuentro.

Al equipo jamaicano se le terminó la aspiración desde el minuto 7, cuando fue expulsado su figura Maalique Foster, desde ese momento Motagua dio un paso importante en la clasificación.

Rubilio marcó el primer gol de cabeza en el minuto 30 y luego definió en el 90 el encuentro.

Motagua se medirá en la semifinal al Tauro de Panamá que ha hecho un gran torneo.