MIRA EL GOL: Hondureño Joseph Rosales anota gol en triunfo del Minnesota United

0
561

El volante hondureño Joseph Rosales fue fundamental para que su equipo Minnesota United, avanzará a la fase de octavos de final de la U.S. Open Cup tras eliminar al Philadelphia Union.

Las acciones en el tiempo reglamentario finalizaron 3-3, y en los lanzamientos de penalti, el club de los hondureños Joseph Rosales y Kervin Arriaga se impuso 7-6.

Bongokuhle Hlongwane a los 68’ abrió el marcador para el Minnesota, luego el catracho Rosales amplió a 2-0 la diferencia al minuto 73’, pero el Union igualó y mandó el juego a la prórroga con anotaciones de Christopher Donovan (78’) y Kai Harley Wagner (90+4’).

Minnesota nuevamente se puso en ventaja con tanto de Bongokuhle Hlongwane tras pase de Joseph Rosales y el Philadelphia Unión volvió a empatar con gol de Kai Harley Wagner.

En la tanta de penales, Kervin Arriaga falló su lanzamiento.

En el partido Joseph Rosales fue titular y jugó todo el partido; por su parte su compatriota Kervin Arriaga fue suplente e ingresó al minuto 77.

Minnesota United y sus hondureños volverá a la acción el sábado cuando visite al Sporting KC del catracho Roger Espinoza.