13.9 C
jueves, octubre 17, 2024

México empata contra los suplentes del Valencia en partido amistoso

El juego finalizó 2-2 en la ciudad de Puebla y la gente silbó a su selección

La Selección de México empata contra los suplentes del Valencia en partido amistoso.

El juego finalizó 2-2 en la ciudad de Puebla y este resultado deja muchas dudas en el Tri.

Al principio todo parecía ser fácil para México, estaba ganando 2-0 con goles de Alexis Vega de tiro libre en el minuto 7 y Ozziel Herrera marca el 2-0 en el minuto 31.

Los Aztecas estaban controlando el partido, pero no pudieron resistir ante un Valencia que luego empezó a atacar.

SIGAN NUESTRO CANAL DE WHATSAPP DANDO CLIC A ESTE ENLACE

VALENCIA CON EL EQUIPO DE SUPLENTES

El equipo español jugó con suplentes porque la mayoría de sus jugadores se encuentran con sus selecciones y así empataron en México.

Dani Gómez fue el verdugo mexicano en Puebla, marcó un doblete para empatar el partido.

El primer gol de Gómez llegó en el minuto 42, cuando estaba por terminar la primera parte.

Dani Gómez marcó el 2-2 en el minuto 61 tras una floja marca de la defensa mexicana.

México empata contra los suplentes del Valencia en partido amistoso y es un resultado cuestionado.

Ahora jugarán el martes ante Estados Unidos en Guadalajara en un partido bastante importante.

México no levanta nivel, sigue dejando muchas dudas y sus aficionados empiezan a cansarse, por eso hoy le silbaron a su selección.

ESTADOS UNIDOS DERROTÓ 2-0 A PANAMÁ EN PARTIDO AMISTOSO