Lobos de UPN vencieron 4-2 al Honduras Progreso y el “Caguama” Cerna marcó un doblete

0
648

En el arranque de la Jornada 12 del torneo Clausura, Lobos de UPN venció 4-2 al Honduras Progreso en Choluteca con una gran actuación de Luis “Caguama” Cerna, que marcó un doblete.

A los 11′ minutos del partido, Rodin Quiñones, llegó para rematar y anotar el primero a los arroceros.

Pero a los 23’ minutos, Carlos Rochez ejecutó un tiro libre y logró empatar el partido al enviar el esférico al fondo de la red, el segundo para los universitarios llegó a los 70′ con cabezazo de Jayson Sánchez, dando vuelta al marcador.

El tercero para Lobos UPN fue anotado por Luis «Caguama» Cerna a los 78′ minutos.

A los 80′ minutos, Harold Sandoval, anotó el segundo para Honduras progreso.

El cuarto tanto para los Lobos, era un doblete para «Caguama» a los 90’+3′ del partido, pero este no fue un simple gol, fue un impresionante tanto desde el mediocampo como lo han hecho grandes jugadores en la historia.