New York
viernes, julio 26, 2024
spot_img
spot_img

Honduras perdió ante Costa Rica con fatal actuación de Jonathan Rougier y queda eliminado de Copa América

spot_img

La Selección Nacional ganaba 1-0, pero el guardameta argentino nacionalizado hondureño cometió un grave error y todo cambió

La Selección de Honduras perdió 3-1 con Costa Rica en el partido de repesca por la Copa América en Frisco, Texas.

La Bicolor había empezado bien y estaba ganando 1-0 con un gol de Michael Chirinos en el miuto 10 del partido, pero todo cambió a partir del minuto 12.

Costa Rica empató el partido con un gol de Orlando Galo en el minuto 12, tras un gran error de Jonathan Rougier. Sí, el meta argentino nacionalizado hondureño dejó el balón servido para que Galo anotara el empate.

Costa Rica se puso a ganar en el minuto 56 cuando Warren Madrigal marcó un golazo colocando el balón en el fondo de la red.

Jefferson Brenes hizo el 3-1 en el minuto 63, un pequeño desvió bastó para vencer al portero que no estuvo a la altura.

Honduras se quedó sin Copa América, el combinado nacional fue incapaz de volver a meterse al partido y los ticos celebran.

Jonathan Roufier llegó y seguramente no volverá a la Selección Nacional.

Este es el primer fracaso de Reinaldo Rueda en su segunda etapa en la Bicolor.