spot_img
spot_img

Joel Embiid vuelve a salirse ante Drummond

spot_img

Redacción – Joel Embiid anotó 32 de sus 39 puntos en la primera mitad para ayudar al triunfo de los Sixers sobre Detroit (109-99) en lo que supuso una venganza de la derrota en el inicio de temporada sufrida por el equipo de Philadelphia ante el de Michigan. Aquel partido concluyó con un enfrentamiento verbal entre Embiid y el pívot de los Pistons Andre Drummond, que se prolongó con reproches en las redes.

Embiid superó así a Blake Griffin, que acabó con 38 puntos en el que es cuarto triunfo de los Sixers en los últimos cinco partidos. Los Pistons sufren, por su parte, la cuarta derrota seguida. Drummond se quedó en 8 puntos.

Embiid anotó siete puntos en el parcial de 25-11 de inicio que sirvió a los Sixers para tomar el control del partido. las ventajas alcanzaron los 24 puntos en el segundo cuarto lo que condicionó el resto del partido. Detroit no perdió la fe e incluso llegó a colocarse a cinco puntos (92-87) pero no tuvo fuerzas para rematar su esfuerzo.