Inglaterra golea 3-0 a Gales y clasifica líder del Grupo B a octavos de final del Mundial de Qatar

0
1279

Inglaterra venció 3-0 a Gales en su último partido de la fase de grupos y clasificó en el primer lugar a octavos de final.

Los goles de Inglaterra fueron de Marcus Rashford en dos ocasiones, el primero lo hizo en el minuto 50, luego Phil Foden marcó el 2-0 en el 51 y Rashford se encargado de hacer el 3-0 en el minuto 68 del partido.

Inglaterra clasificó en el primer lugar del Grupo B a los octavos de final y su rival será Senegal que fue segundo del Grupo A.

Este partido de octavos de final entre Inglaterra y Senegal se jugará el domingo 4 de diciembre a la 1:00 de la tarde.

Gales con esta derrota queda eliminado en la fase de grupos y es un fracaso para el equipo de Gareth Bale