Hondureño logran las primeras medallas en campeonato Centroamericano de Natación

0
495

Entre los jóvenes que conforman la delegación de Honduras que participa en la edición 34 del Campeonato Centroamericano y del Caribe de Natación (CCCAN) en Barbados, algunos ya lograron las primeras medallas.

Medalla de oro, dorada y de plata son las que ya fueron ganadas por los jóvenes en este campeonato.

La medalla de oro, fue ganada por Michell Ramírez, en la prueba de 800 metros estilo libre en la categoría de 18 años o más femenino.

Mientras que la medalla dorada fue para Julimar Ávila en la categoría de 18 años o más, quien también ganó la presea de plata en los 200 metros combinados.

En la rama masculina, Diego Duileu, Gabriel Martínez y Julio Horrego lograron también medallas.