Honduras sacó la garra y con un jugador menos empató con Corea del Sur en el Mundial Sub-20

0
2160

La Selección Sub-20 de Honduras empató 2-2 con Corea del Sur en su segunda participación del Mundial de Argentina, con un hombre menos en el campo.

El gol de Ruiz fue desde el punto penal y llegó en el minuto 22, pero lamentablemente el mismo David Ruiz fue expulsado en el miniuto 27 por una agresión a un jugador de Corea.

A los 50′ minutos del encuentro, la Bicolor amplió el marcador con un remate de larga distancia, ejecutado por Issac Castillo, luego de una gran jugada desde su propio terreno con asistecia de sus compañeros.

El tanto del descuento llegó en el minuto 58′ por parte de Corea del Sur, pero en el 62′, lograron el empate de balón parado.

La Bicolor perdió 2-1 ante Gambia en su primer juego y hoy empató contra los asiáticos, sigue con vida.