Honduras logra un valioso empate ante Canadá en su debut en la eliminatoria mundialista

0
1146

La Selección de Honduras logró un valioso empate 1-1 de visita ante Canadá en su primer partido en la eliminatoria de Concacaf.

La Bicolor estaba derrotando 1-0 a Canadá con una anotación de Alex López de lanzamiento penal en el minuto 41 del partido, pero en el segundo tiempo todo cambió.

Lamentablemente en esa jugada el mediocampista catracho se lesionó cuando lanzó el penal.

La Bicolor hizo un buen primer tiempo, pero no pudo soportar la presión de Canadá y nos empataron en el minuto 64 por medio de Cyle Larin de lanzamiento penal.

Honduras no tuvo un magnifico inicio, pero si destacado y ahora se medirá el domingo ante El Salvador en el estadio Cuscatlán.

Este partido de la Bicolor será a las 5:00 de la tarde y Honduras buscará su primer triunfo en la eliminatoria.