spot_img

spot_img

La Bicolor ganó 5-2 y clasificó líder de su grupo en el Premundial Sub-20

Honduras golea a República Dominicana y luchará ante Cuba por el pase al Mundial Sub-20 de Chile.

La Bicolor ganó 5-2 en un partido donde demostró su poderío y fue muy superior a los caribeños.

Honduras, con este triunfo clasificó siendo líder de su grupo con 7 puntos, por lo que jugará ante Cuba por el pase al Mundial.

El primer gol de Honduras fue por medio de Justin Ponce en el minuto 12 de lanzamiento penal.

Luego Diddier Ponce hizo el 2-0 en el minuto 44 y el mismo Diddier anotó el tercero de la Bicolor en el 76.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

Honduras golea a República Dominicana y luchará ante Cuba el pase al Mundial Sub-20 de Chile.

CIERRE DE INFARTO

República Dominicana se acercó en el marcador en el minuto 86 con una anotación de Javier Quesada.

Pero Honduras volvió a meter el acelerador y Mathías Vázquez hizo el 4-1 en el minuto 90.

Jefry Martínez marcó el quinto de la Bicolor en el minuto 90+2.

Dominicana cerró el partido con una segunda anotación de Elian Reyes en el minuto 90+3.

La semifinal del Premundial Sub-20 será el martes 30 de julio. También es el pase al Mundial de Chile 2025.