Honduras demuestra su poderío goleando a El Salvador en su segundo partido del Premundil Sub-17

0
876

La Selección de Honduras goleó 4-1 a El Salvador en su segundo juego del Premundial Sub-17 de Guatemala.

Edwin Munguía abrió el marcador con gol de tiro libre a los 14’ minutos.

El segundo tanto de la Bicolor para ampliar el marcador fue anotado e los 26′ minutos por J. García.

El tanto del descuento llegó a los 35′, como remate a propia puerta por Jonathan Bueso.

Pero D. Herrera anotó el tercero para Honduras y poner 3-1 el marcador a los 45′ del partido.

Liquidando el partido llegó Nayrovi Vargas con una impresionante jugada individual a los 64′ minutos del encuentro.

En su primer partido del Premundial Sub-17 de Guatemala, la Bicolor derrotó a Surinam con un amplió resultado de 6-1.