Con ‘Hat trick’ de Lewandowski, Barcelona derrota al Valencia

spot_img

Los goles de Lewandowski fueron dos de cabeza y uno de falta.

Con ‘Hat trick’ de Lewandowski, Barcelona derrota al Valencia.

El partido se fue 1-2 al descanso y con Mamardashvili expulsado poco antes de que acabara la primera parte.

El equipo de Xavi Hernández aprovechó la superioridad numérica, aunque lo hizo en dos acciones donde el Valencia debería haber controlado ese factor a balón parado.

Dos cabezazos de Lewandowski en sendos córners volvieron a dar la vuelta al marcador hasta el 3-2.

Y el polaco completó su segundo ‘hat trick’ como azulgrana anotando el 4-2 de falta directa para pelear por el Pichichi, ahora en manos de Dovbyk (Girona), que lleva 19, con Bellingham (Real Madrid), con 17.

Lewandowski anotó un hat trick en el partido ante Valencia.

Lewandowski giró el cuello en el primer palo tras el córner sacado por Gündogan y logró el 2-2 en el 49′, aunque el VAR le puso suspense al revisar un posible fuera de juego posicional de Fermín, que pudo molestar a Jaume Domènech.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

Finalmente subió al marcador el 14º gol del ariete polaco.

Y el 3-2 llegó en el 82′ en otro córner esta vez cabeceado por Araujo y medio despejado por Jaume Domènech.

El balón suelto lo cabeceó a gol Lewy, quien a poco del final envió a la escuadra una falta directa provocada y negociada con Ferran, decidido todavía a pelear con sus 15 goles por el Pichichi que ahora está en manos de Dovbyk (Girona), con 19.

Doblete de Robert Lewandowski remonta y da triunfo el Barcelona frente al Alavés