16.8 C
sábado, septiembre 28, 2024

España golea a Croacia en su primer partido de la Euro 2024

Morata, Ruíz y Carvajal golearon para la Selección de España en su debut.

España golea a Croacia en su debut de la Euro 2024. Ambos equipos abrieron la participación del Grupo B en el Torneo.

El encuentro considerado como el más atractivo de la jornada de este sábado 15 de junio.

Los primeros 20 minutos del encuentro, ambas selecciones buscaron abrir el marcador y arrancar con triunfo.

Al minuto 28’ del partido, Álvaro Morata abrió el marcador para los españoles.

El segundo tanto para España fue anotado al minuto 31’ por parte de Fabián Ruiz.

Mientras que en el minuto 45´+2’ fue Carvajal quien anotó el tercero, ampliando el marcador para la Selección de España.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

Al final del primer tiempo, España se fue al descanso goleando 3-0 a Croacia en su debut en la Eurocopa 2024.

En la parte final del encuentro, el árbitro pitó penal para Croacia por una falta de Rodrigo.

El encargado de la ejecución fue Petković quien falló el penal pero en el contra remate anotó con asistencia de Perisic.

Sin embargo, el gol de Croacia fue anulado por un fuera de lugar en el contra remate al minuto 81’.

Finalmente, España derrotó 3-0 a Croacia en su debut en la Eurocopa 2024 y venció a un importante rival en busca de avanzar a la siguiente fase.

ALINEACIONES:

ESPAÑA EN LA EURO

Es de recordar que hace unos años España logró ganar dos veces consecutivas la Euro, en 2008 y 2012, y también el título del Mundial en 2010.

El Grupo b de la Eurocopa lo complementan Italia, actual campeona del certamen, y Albania en esta llave.