FIN DE LA JORNADA: Ganaron Olimpia, Motagua, Los Lobos, Real España y Honduras Progreso

0
1127

Ya se juegan los partidos de la última jornada del torneo Apertura de la Liga Nacional

Fin del Partido, Real España derrotó 2-1 a la Real Sociedad.

Fin del partido, Honduras Progreso derrotó 4-3 al Real de Minas.

Fin del partido, Los Lobos derrotaron 3-0 al Vida.

Fin del partido, Olimpia ganó 3-1 al Marathón.

Fin del partido, Motagua goleó 5-0 al Platense.

Real Sociedad 1-2 Real España, Ángel Tejeda anotó el segundo de la Máquina.

Vida 0-3 Los Lobos, Samuel Elvir anotó el tercero de la UPN.

Motagua 5-0 Platense, Sergio Peña marcó el quinto en el minuto 84.

Vida 0-2 Los Lobos, Kilmar Peña anotó el segundo en el minuto 41.

Motagua 4-0 Platense, Roberto Moreira anotó el cuarto en el minuto 75.

Real Sociedad 1-1 Real España

Marathón 1-3 Olimpia, Eddie Hernández anotó el tercero de los albos ante los verdes.

Real de Minas 3-4 Honduras Progreso

Motagua vence 3-0 al Platense, Héctor Castellanos anotó el tercero en el minuto 50.

Marathón 1-2 Olimpia, Eddie Hernández anotó el segundo de los blancos en el 46.

Real de Minas 3-2 Honduras Progreso, Marcelo Canales anotó el segundo de los progreseños de tiro libre en el 45.

Marathón empata 1-1 ante Olimpia, Yaudel Lahera anotó el empate en el minuto 39.

Motagua vence 2-0 al Platense, Rubilio Castillo anotó el 2-0 de penal en el minuto 29.

Motagua le está ganando 1-0 al Platense, gol de Cristopher Meléndez en el minuto 22.

Los Lobos vencen 1-0 al Vida, Juan Ramón Mejía anotó el gol en La Ceiba.

Olimpia vence 1-0 a Marathón, Eddie Hernández marcó de cabeza en el minuto. 21.

Real España derrota 1-0 a la Real Sociedad, Mario Martínez anotó en el minuto

Real de Minas derrota 3-1 al Honduras Progreso, Óscar García marcó el tercero de los mineros.

Real de Minas vence 2-1 a Honduras Progreso, Diego Rodríguez marcó el segundo para los mineros de penal.

Marathón y Olimpia empatan sin goles

Motagua y Platense empatan sin goles

Real Sociedad y Real España empatan sin goles

Vida y Los Lobos empatan sin goles

Honduras Progreso el 1-1 ante Real de Minas, Gol de Cristian Sacaza  en el minuto 8 del encuentro

Gol del Real de Minas ante Honduras Progreso en Danlí, Diego Rodríguez marcó para el Real de Minas de penal.