Real Sociedad le empata a Olimpia en el último suspiro

0
1140

La Real Sociedad empató 2-2 con Olimpia en un partido bastante disputado en Olanchito.

Olimpia se puso arriba en el marcador en el minuto 4 del encuentro por medio de Jerry Bengtson.

El mismo Bengtson metió el 2-0 ante los de Tocoa en el minuto 11 y todo parecía que iba ser un triunfo fácil de los merengues.

Pero la Real Sociedad se levantó y empató el partido. Rony Martínez se encargó de acercar a su equipo de lanzamiento penal en el minuto 14.

Así se fueron al desncaso y en la segunda parte Olimpia estaba dosificando, pero no le sirvió de mucho porque Kenrick Cárcamo marcó el gol del empate en el minuto 88.

Este es un pésimo resultado para Olimpia, pero muy bueno para la Real Sociedad que busca salvar la categoría.