Motagua vence 2-1 a Olimpia en un clásico con muchas polémicas

0
1418

Motagua y venció 2-1 al Olimpia el partido de ida de la final de la liguilla del torneo Clausura.

Motagua inició ganando con un gol de Roberto Moreira de lanzamiento penal en el minuto 34 del partido.

Moreira aprovechó el lanzamiento penal después de una falta de Johnny Leverón contra Carlos Fernández.

En el minuto 10 Jerry Bengtson falló un penal, disparó al centro de la meta y Jonathan Rougier tapó.

Pero el mismo Jerry Bengtson se encargó de empatar el partido en el minuto 56 del encuentro después de un rezago de Michael Chirinos.

Luego se vino la polémica, fueron expulsados Elvin Casildo, Edwin Rodríguez y Deiby Flores en Olimpia

El miércoles se juega el partido de vuelta a las 7:00 de la noche en el estadio Nacional.