Boca y River empataron 2-2 en partidazo jugado en la Bombonera

0
712

Este sábado se jugó superclásico de Argentina del 2021 entre el Boca Juniors y River Plate en el estadio Bombonera y terminó empatado 2-2.

Sin duda fue un encuentro vibrante, un gran partido de principio a fin y terminó empatado 2-2, aunque cualquiera pudo ganarlo.

Boca inició ganando el partido en el minuto 9 con una anotación de Wanchope Ábila y tenía controlado el partido.

Pero en el minuto 58 fue expulsado Campuzano y Boca se quedaba con uno menos en la cancha, desde ese momento River se hizo dueño de la pelota.

Girotti que entró de cambio marcó el gol del empate para los millonarios en en el minuto 74 y Borré hizo el 2-1 en el 77. Parecía que el partido terminaba con un triunfo para River.

Pero Enzo Pérez cometió un error y fue expulsado en el minuto 80 y le volvió a dar vida a Boca.

Por eso después de una gran jugada de Carlos Tevez, Sebastián Villa marcó el empate del partido en el minuto 86.

Boca y River empataron en el primer superclásico del 2021, ahora se ambos clubes se preparan para jugar las semifinales de la Copa Libertadores.