Portland le receta una manita al Marathón y lo deja en ridículo en la Liga de Campeones

0
967

El Portland goleó 5-0 al Marathón en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf y el equipo hondureño le dice adiós a la Liga de Campeones de Concacaf.

Los primeros dos goles del partido los marcó Yimmi Chara, el primero en el minuto 17 del encuentro y el segundo en el 36.

El tercero lo hizo Diego Valeri en el minuto 65 y el cuarto lo marcó Yimmi Charra en el minuto 78 para hacer una verdadera paliza.

El Marathón con este resultado quedó eliminado en la los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf con un marcador global de 7-2.

El Marathón no pudo avanzar a la siguiente ronda, quedó muy mal parado a nivel internacional al ser goleado por los estadounidenses.