17.6 C
sábado, septiembre 7, 2024

Dortmund venció 1-0 al PSG en la semifinal de ida de la Champions League

La vuelta será la próxima semana en Francia

Borussia Dortmund venció 1-0 al PSG en la semifinal de ida de la Champions League de Europa.

El gol del Dortmund lo marcó Niclas Fülllkrug en el minuto 36 tras un gran control y una perfecta definición.

Fue la única ocasión clara que tuvo en el primer tiempo y bastó para poder definir el partido.

El encuentro se realizó en Alemania tenía un drama interesante, porque no les dan por favoritos a ninguno de los dos para ganar la Champions League, pero están entre los mejores cuatro.

Es una llave muy pareja, pero el Dortmund aprovechó su localía y ganó el partido de ida.

El PSG viene de eliminar al Barcelona y con Mbappé como figura buscará ser campeón de la Champions League, para eso, ahora tendrá que remontar la próxima semana.

Mientras el Dortmund, con un equipo con menos figuras, pero con más conjunto puede dar la sorpresa en la serie.

Dortmund venció 1-0 al PSG en el partido de esta tarde en Alemania. La vuelta será el próximo martes en París.

ALINEACIONES

BORUSSIA DORTMUND

El Borussia Dortmund confirmó su equipo titular para enfrentar al PSG como local.

El portero es Kobel, mientas le acompañan Schlotterbeck, Sancho, Füllrug, Hummels, Brandt y Sabitzer.

Además de Maatsen, Can, Ryerson y Adeyemi.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

PSG

Por su parte el PSG también confirmó su equipo titular para el encuentro ante el Dortmund.

El portero será Donnarumma, le acompañan Hakimi, Marquinhos, Lucas Hernández, Nuno Mendes, Vitinha y Fabián.

Además de Zaire Emery, Dembélé, Mbappé y Barcola.

En la primera semifinal entre Bayern Múnich y Real Madrid, el partido finalizó empatado 2-2 y fue un verdadero espectáculo.

Vinicius Júnior fue la figura del Real Madrid al marcar un doblete en el encuentro que se realizó en Alemania.

La vuelta será el próximo miércoles a la 1:00 de la tarde en el Santiago Bernabéu.

BAYERN MÚNICH Y REAL MADRID EMPATARON 2-2 EN LA OTRA SEMIFINAL