spot_img
spot_img

spot_img

El juego de vuelta será el próximo miércoles en el Bernabéu

Bayern y Real Madrid empataron 2-2 en la semifinal de ida de la Champions League de Europa.

El Real Madrid se puso arriba en el marcador con gol de Vinicius llegó en el minuto 24 tras una gran asistencia de Toni Kroos.

En el segundo tiempo el Bayern Múnich reaccionó y empató por medio de Leroy Sané en el minuto 53 con un bombazo.

En el 57, llegó el segundo gol del Bayern por medio de Harry Kane de lanzamiento penal.

MADRID NO SE DA POR VENCIDO

Real Madrid que venía de eliminar al Manchester City en los cuartos de final no se quedó sin reaccionar y empató el partido por medio de Vinicius Júnior de lanzamiento penal.

El gol de Vinicius fue en el minuto 83 del encuentro. Por lo tanto, el equipo merengue volvió a la serie.

Históricamente es considerado uno de los clásicos del fútbol europeo porque son dos clubes de gran trascendencia.

Bayern Múnich no pudo de local, los alemanes fueron incapaces de ganarle al Real Madrid que con su fútbol práctico volvió a demostrar su poder.

Así que la vuelta será el próximo miércoles 8 de mayo en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

El partido arrancará a la 1:00 de la tarde y solo uno podrá clasificar a la final de la competencia europea.

Real Madrid actualmente en la Liga España está cerca de coronarse campeón, mientras el Bayern Múnich no pudo conquistar la Bundesliga.

BAYERN MÚNICH

Los alemanes salen al terreno de juego con Neuer en la portería. Todos conocemos su capacidad.

En el equipo estarán Minjae, Kimmich, Goretzka, Kane, Sané, Dier.

Además de Müller, Laimer, Mazraqui y Musiala.

La gran figura en este 11 del Bayern Múnich es Harry Kane.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

REAL MADRID

Por su parte el Real Madrid también confirmó su equipo titular para el encuentro en Alemania.

Lunin será el portero titular de los blancos.

La zona defensiva conformada con Lucas Vázquez, Rüdiger, Nacho y Mendy.