Deiby Flores marcó un doblete, pero su equipo Panetolikos quedó eliminado en la Copa de Grecia

0
700

El mediocampista hondureño, Deiby Flores, marcó un doblete con su equipo el Panetolikos, pero no ayudaron de mucho, porque perdieron en los lanzamientos de penales contra el Kalamata de la Segunda División en partido de la Copa de Grecia.

En los 90 minutos el encuentro terminó empatado 2-2 y Deiby había marcado los dos goles, pero se tuvieron que ir a tiempos extras y en los penales el equipo donde juega el hondureño perdió 4-3.

Flores, abrió el marcador al minuto 30, luego el conjunto local remontó con doblete de Christos Rovas (35’ y 39’). El catracho igualó las acciones y evitó la caída de su equipo a los 78 minutos.

Panetolikos volverá a jugar el sábado 22 de octubre cuando reciban al Olympiakos en juego por la jornada nueve de la Superliga de Grecia.