David Ruiz anotó y dio asistencia en triunfo del Inter de Miami ante el New England en la MLS

0
558

El mediocampista, David Ruiz, quien nacido en Estados Unidos pero sus padres son hondureños, se convirtió en el jugador más joven del Inter de Miami en anotar un gol y dar una asistencia con el club de la MLS.

Ruiz ayudó al Inter de Miami a derrotar 2-1 al New England Revolution y así, tener el tercer triunfo consecutivo en la temporada.

El hondureño marcó en el minuto 6 cuando disparó un potente zurdazo desde afuera del área.

Ruiz estará con la selección Sub-20 de Honduras en el Mundial de Argentina.

New England empató en el minuto 26 con un gol del español Carles Gil.

Miami se volvió a poner arriba en el marcador con una anotación Josef Martínez, quien aprovechó una gran asistencia del hondureño en el minuto 44.

Ruiz fue expulsado por doble amonestación en el 81 pero el Inter conservó un resultado que lo coloca en el sexto puesto del Este, dentro de las plazas de playoffs.