Con Kervin Arriaga como titular el Minnesota United venció al Red Bulls

0
1009

Con goles del venezolano Josef Martínez y el irlandés Jake Mulraney, el Atlanta United venció este domingo en el fútbol estadounidense de la MLS al Charlotte FC con marcador de 2-1.

Cuando parecía que Atlanta estaba a punto de sufrir uno de los resultados más frustrantes de la actual temporada, contaron con un gol mágico de Mulraney en el descuento (90+6) para llevarse el agónico triunfo.

Fue un golazo del irlandés, quien perforó la valla contraria con un remate con la izquierda desde el interior del área chica, tras una asistencia del argentino Marcelino Moreno.

Después de dominar la primera mitad, Atlanta abrió el marcador al minuto 60 gracias a un gol de penal del venezolano Martínez, pero permitió seis minutos después el empate mediante una diana de Adam Armour con un remate de cabeza tras saque de esquina de Benjamín Bender.

Posteriormente, en Nueva York, el paraguayo Luis Amarilla anotó su tercer gol de su carrera en la MLS para que los visitantes Minnesota United vencieran a domicilio a los NY Red Bulls 1-0 en un partido donde el hondureño jugó los 90 minutos.

El gol de Amarilla fue al minuto 51, un remate de derecha desde el centro del área que anidó pegado al palo izquierdo tras una asistencia de Hassani Dotson.

El gol fue el primero del paraguayo desde su regreso a Minnesota tras un año en la primera división ecuatoriana.