28.8 C
viernes, julio 26, 2024

Con Génesis FC en puesto de liguilla la tabla de posiciones del Clausura

El equipo de Comayagua derrotó 1-0 a la Real Sociedad y es sexto

Este lunes finalizó la jornada 14 del torneo y con Génesis FC en puesto de liguilla, acá la tabla de posiciones del Clausura.

El equipo de Comayagua venció 1-0 a la Real Sociedad y con esto se ubica en el sexto lugar del torneo con 20 puntos.

Misma cantidad que tiene el Real España, pero que cuenta con una mejor diferencia de goles.

Génesis FC jugará el próximo domingo de visita ante el Vida a las 7:30 de la noche y con un triunfo estaría confirmando su clasificación a la liguilla.

ACÁ LA JORNADA 15 DEL TORNEO CLAUSURA DE LA LIGA NACIONAL

El equipo que dirige Reynaldo Tilguath está sorprendiendo a todos con su buen rendimiento, su triunfo ante Real Sociedad provocó un lío en el equipo de Tocoa.

Su entrenador Jhon Jairo López renunció a su cargo como técnico del club.

Jhon Jairo dijo que era un buen momento para marcharse del club porque su discurso ya no funicionaba en los jugadores.

ACÁ EL MOMENTO DE LA RENUNCIA DE JHON JAIRO LÓPEZ

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

Todo parece que está definido, que ya están los seis equipos que clasificarán a la liguilla final del torneo Clausura.

La Real Sociedad tiene la última palabra, se quedó con 15 puntos y buscará sumar puntos para meter presión por un cupo.

Todo se definirá en las próximas jornada del torneo Clausura.

Mientras en la parte alta del torneo, Olimpia es líder con 29 puntos, cinco más que el Olancho FC que tiene 24.

Mientras Marathón es tercero con 23 puntos, misma cantidad que tiene el Motagua, pero la mejor diferencia de goles la tienen el verde.

Real España es quinto, pero está en problemas porque empata en puntos con el equipo de Comayagua.

Génesis FC en puesto de liguilla, acá la tabla de posiciones del Clausura.