18.8 C
sábado, mayo 18, 2024

Con David Ruiz de titular y doblete de Messi el Inter Miami venció al Nashville

El equipo del hondureño ganó 3-1 en partido de la MLS

Con David Ruiz de titular y doblete de Messi el Inter Miami venció 3-1 al Nashville en partido de la MLS.

Los goles del Inter Miami fueron de Lionel Messi en dos ocasiones y uno de Sergio Busquets.

Este es el primer gol de Busquets desde su llegada al Inter Miami.

David Ruiz sigue creciendo en la MLS. el hondureño jugó todo el partido y fue amonestado.

Nasvhille se puso por delante en el Chase Stadium de Fort Lauderdale con un gol en propia puerta del defensa argentino Franco Negri en el minuto 2.

Pero, el Inter Miami le dio vuelta al marcador antes de finalizar el primer tiempo con una gran actuación de Messi.

ANTHONY LOZANO MARCA GOL CON EL ALMERÍA

LUIS PALMA ANOTA CON CELTIC EN PARTIDO DE LA COPA DE ESCOCIA

El astro argentino anotó el primer tanto del Inter en el minuto 11 y dio la asistencia del segundo con un tiro de esquina cabeceado en el 39 por el español Busquets.

Messi sentenció el triunfo con un penalti convertido en el 81 con el que se colocó entre los mejores goleadores de la temporada con siete tantos en seis partidos jugados.

Este triunfo permite al Inter mantenerse en el liderato de la Conferencia Este con 18 puntos en diez partidos.

Su principal perseguidor, New York Red Bulls, tiene 15 unidades con dos juegos por disputar.

Con David Ruiz de titular y doblete de Messi el Inter Miami venció al Nashville en partido de la MLS.

David Ruiz sigue creciendo en su carrera como jugador. Reinaldo Rueda lo toma en cuenta en la Selección de Honduras y tiene mucha proyección.

Ruiz, se podría convertir en la próxima eliminatoria como una pieza clave en la Selección de Honduras que quiere clasificar al Mundial del 2026.

Por ahora, esperamos que David Ruiz se mantenga como titular en el equipo del Tata Martino.