18.8 C
sábado, mayo 18, 2024

Choco Lozano marca con Almería, pero perdieron 2-1 ante Villarreal

El hondureño anotó su primer gol con este club en la Liga de España

El Choco Lozano marca con Almería pero perdieron 2-1 ante Villarreal en partido de la Liga de España.

Este fue el primer gol de Anthony Lozano con la camisa del Almería en la Liga de España.

El Almería estaba perdiendo 1-0 ante el Villarreal en partido de la jornada 32 de la Liga de España.

El Villarreal estaba ganando con una anotación de Ilias Akhomach en el minuto 25 del encuentro.

Anthony Lozano logró empatar el partido en el minuto 30 con una anotación de cabeza.

Este, es el primer gol del hondureño con la camisa del Almería en la Liga de España.

Cuando todo indicaba que el juego terminaba empatado 1-1, el Villarreal marcó el gol del triunfo por medio de Alexander Sorloth en el minuto 90+2.

El Almería la está pasando muy mal en la temporada, es último con 14 puntos y prácticamente está condenado al descenso.

Aunque matemáticamente es posible, todo indica que el Almería no podrá salvar la categoría.

En la tabla de posiciones, Mallorca y Celta de Vigo tienen 31 puntos, Cádiz 25, Granada 18 y Almería 14.

Solo quedan 18 puntos en disputa y es complicado que el Almería pueda salvarse.

LOZANO QUIERE SEGUIR EN PRIMERA DIVISIÓN

Más allá de lo que suceda con el Almería, el delantero Anthony Lozano, quiere cerrar bien la temporada con el objetivo de ser visto por otros clubes de España.

Lozano está en condición de préstamo con el Almería y su ficha le pertenece al Getafe, donde nunca tuvo oportunidad.

Al finalizar la temporada, conoceremos el futuro de Anthony Lozano que está incierto.

Por cierto, que Lozano marque es positivo para la Selección de Honduras porque empieza a tomar confianza de cara a la eliminatoria mundialista.

Choco Lozano marca con Almería pero perdieron 2-1 ante Villarreal en la Liga de España.

Otro legionario que anotó este fin de semana fue Luis Palma, quien lo hizo en los lanzamientos de penal del Celtic de Escocia.