Comisión de Arbitraje respalda decisión de haber señalado falta contra “Buba” en gol de Motagua

0
152

La Comisión de Arbitraje respaldó la decisión que tomó el árbitro Selvin Brown en la falta del jugador de Motagua, Iván López sobre el portero de Real España, Luis “Buba” López, en el clásico disputado en el estadio Olímpico.

Esta jugada finalizó con una anotación de Josué Villafranca, pero no contó porque el árbitro Selvin Brown señaló falta.

Vivian Rodríguez, miembro del a Comisión de Arbitraje, explicó que “el balón quedo en disputa, el guardameta va con sus manos, hay un contacto en el rostro del guardameta, lo que hace que el guardameta siga buscando el balón, el árbitro de forma correcta sanciono un tiro libre en favor del guardameta”.

Por su parte Benigno Pineda añadió “aquí no hay intención, es un hecho, el contacto fue en la cara, tuvo una influencia y el adversario siente el contacto y esto imposibilita que siga en disputa, el árbitro observo que hubo un contacto y por lo tanto este departamento y la comisión acordaron que el árbitro acertó al señalar falta”.