Cádiz y Anthony Lozano volvió a empatar en la Liga de España, ahora 1-1 ante Girona

Anthony Lozano fue suplente en el partido y no pudo marcar en el partido ante el Girona.

0
574

El Cádiz donde juega el delantero hondureño, Anthony Lozano, volvió a empatar, sumó su cuarta igualdad consecutiva en la Liga de España.

Ahora lo hizo 1-1 con el Girona, en partido de la jornada 9 y lo hizo de visita en el estadio Municipal de Montilivi.

Cádiz se puso arriba en el marcador con un gol de Álex Fernández en el minuto 47, pero en el último minuto del descuento, el uruguayo Cristhian Stuani transformó un penal para poner el 1-1. Esto fue en el minuto 90+12.

Anthony Lozano fue suplente, pero entró en el minuto 59 en lugar del delantero español Álvaro Negredo.

A pesar de estar más de media hora en el juego, Lozano no pudo anotarle a su ex equipo.

En la jornada 10, el Cádiz y el “Choco” Lozano tiene una dura prueba cuando enfrenten de locales a uno de los punteros del campeonato, el Real Betis, partido programado para el miércoles 19 de octubre.