Benzema salva al Real Madrid de otra catástrofe y sigue en la lucha por la Liga

0
1016

El Real Madrid estaba sufriendo y se le estaba escapando de una vez por todas la Liga de España, pero apareció un “Gato” para salvarlos.

El Madrid empataba 1-1 con el Elche, pero en el último minuto apareció Karim Benzema para marcar el 2-1 final a favor de los merengues.

Benzema marcó un doblete y tuvo un extraordinario partido para darle un triunfo importante a los de Zidane.

Tras 53 minutos de ritmo bajo y pocas ocasiones, el partido se aceleró y le salió cruz a los locales. Reclamaron un penalti del argentino Iván Marcone sobre Sergio Ramos. El colegiado no lo pitó, ni a instancias de la sala VOR, y siete minutos después llegó el 0-1.

Los minutos pasaban y el Real Madrid logró cambiar la cara. La entrada al terreno de juego de Kroos y Modric cambió el curso del partido y fue Benzema en el que, con un cabezazo en el m.73 y un gran disparo desde la frontal en el primer minuto de añadido certificó una remontada que les mantiene, con un partido más, a cinco puntos del Atlético de Madrid.

Alineaciones:

Real Madrid: Courtois; Nacho, Ramos, Varane, Mendy; Casemiro, Valverde, Isco; Lucas Vázquez, Vinícius y Benzema.

Elche: Badía; Barragán, Calvo, Verdú, Mojica; Tete Morente, Marcone, Raúl Guti, Fidel; Boyé y Guido Carrillo.