7.6 C
jueves, abril 25, 2024

Bengtson salva el invicto de Olimpia en el último minuto ante Juticalpa

Redacción – Olimpia no la pasó nada bien en Olancho, estaba perdiendo 2-0 ante Juticalpa y en el minuto 89 empató con un lanzamiento penal de Jerry Bengtson.

El equipo de Nahún Espinoza fue neutralizado por los canecheros que durante 89 minutos merecieron quedarse con el triunfo.

El primer gol del encuentro lo marcó Ovidio Lanza después de un gravísimo error del portero Edrick Menjívar. Aunque Lanza estaba levemente adelantado, el error fue del arquero olimpista.

En la segunda parte el Juticalpa marcó el segundo gol por medio de Víctor Moncada quién colocó un balón por encima del guardameta Menjívar que pudo hacer más en la jugada.

En el minuto 86, cuando todo se estaba definiendo, Jerry Bengtson apareció para descontar el marcador y dos minutos después empató de lanzamiento penal.

Olimpia rescató su invicto en el torneo Apertura y con este empate se mantiene en el primer lugar del certamen liguero.

Mientras Juticalpa sigue con su mala racha de no poder conseguir un triunfo como local.