Barcelona borró al Napoli y clasificó a los octavos de final de la Europa League

0
532

Los goles de Jordi Alba, Frenkie de Jong, Gerard Piqué y Pierre-Emerick Aubameyang dieron este jueves el pase al Barça a los octavos de final de la Liga Europa al golear por 2-4 al Nápoles, para el marcó Lorenzo Insigne, desde el punto de penalti, y Matteo Politano.

El conjunto azulgrana se adelantó en el minuto 8 cuando Jordi Alba finalizó un contraataque conducido por Aubameyang y Adama Traoré. En el 13, Frenkie de Jong hizo el segundo gol con un disparo desde la frontal del área e Insigne recortó distancias en el minuto 23 desde el punto de penalti tras una infracción cometida por Marc-André Ter Stegen sobre Victor Osimhen.

Pero en la última jugada del primer tiempo, Piqué disparó cruzado desde dentro del área e hizo el tercero para los azulgranas que, en el 59, sentenciaron la eliminatoria mediante un disparo de Aubameyang que se coló por la escuadra. Politano puso el 2-4 final en el minuto 86.