spot_img

Arsenal no pudo de local y empató con Bayern Múnich

spot_img

Juegan la ida de los cuartos de final de la Champions

El Arsenal no pudo de local y empató con Bayern Múnich en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

El encuentro que se realizó en Londres, finalizó 2-2 y todo se definirá el próximo miércoles en Alemania.

El Arsenal se puso arriba en el marcador con gol de Bukayo Saka en el minuto 12, pero el Bayern Múnich empató el juego por medio de Serge Gnabry en el minuto 18.

Harry Kane celebrando su gol ante el Arsenal.

Los alemanes dieron la vuelta al marcador en el minuto 32 de lanzamiento penal, Harry Kane lo marcó.

El Arsaenal en contra del tiempo y el resultado tuvo que luchar para lograr empatar con una anotación de Leandro Trossard en el minuto 76.

Este resultado no es el mejor para el Arsenal, ahora tendrá que visita Múnich, donde el Bayer es una potencia.

Arsenal no pudo de local y empató con Bayern Múnich y la moneda está en el aire.