28.8 C
viernes, julio 26, 2024

Real Madrid y Manchester City empataron 3-3 en un partidazo

Es la ida de los cuartos de final de la Champions League

Las noches si son mágicas en la Champions League. Real Madrid y Manchester City empataron 3-3 en un partidazo disputado en el estadio Santiago Bernabéu.

Este fue el encuentro de ida de los cuartos de final de la Champions y todo se definirá el próximo miércoles en Manchester.

Tanto Real Madrid, como Manchester City, pudieron ganar el partido, fue como un ascensor que sube y baja para ambos clubes.

Momento que los jugadores del Manchester City celebraban el gol de Gvardiol.

El City, se puso arriba con un golazo de tiro libre en el minuto 2 por medio de Bernardo Silva. Dejó en silencio el estadio Santiago Bernabéu.

Pero todo cambió en dos minutos y el Real Madrid remontó con goles de Rubén Dias en propia portería en el minuto 12 y con anotación de Rodrygo en el 14.

El Manchester City empezó a dominar el juego, hasta que consiguió empatar por medio de Phil Foden que con un golazo en el minuto 66 ponía todo 2-2.

Federico Valverde salvó al Real Madrid al marcar el gol del empate.

Pasaron pocos minutos para que el City remontara el juego, en el 71 Gvardiol se encargó de marcar otro golazo para poner el juego 3-2 a favor de los dirigidos por Pep Guardiola.

Con el marcador en contra el Real Madrid despertó y Federico Valverde hizo el 3-3 en el minuto 79 cuando agarró el balón de volea.

Real Madrid y Manchester City empataron 3-3 en un partidazo y todo se definirá el próximo miércoles en la casa de los ciudadanos.