Antes de enfrentar a Olimpia, Atlas empata con Tijuana y es décimo tercero en la Liga de México

0
358

El Atlas, próxima rival de Olimpia en la Liga de Campeones de Concacaf, empató 1-1 ante Xalos de Tijuana en partido de la Liga de México.

Fue un enfrentamiento muy parejo, donde por lapsos se repartieron el dominio del partido y que terminó con un cuadro fronterizo luchando hasta el final por el triunfo.

Los rojinegros abrieron el marcador al 17′, tras que Julio Furch empujara de zurda en el área.

Tijuana empleó como recurso el contragolpe, ante la verticalidad y velocidad de los rojinegros, pero sin lograr pisar el área con peligro.

Posteriormente, cuando el primer tiempo estaba por finalizar, la insistencia de los Xolos rindió frutos. Luego de algunos intentos de despeje por parte de Atlas, el balón le cayó a Lucas Cavallini, que empujó de zurda a segundo palo al minuto 46 de tiempo corrido.

Los Xolos se mantienen dos puntos encima del Atlas; son décimos con 11 puntos, mientras que los Zorros son décimo terceros con nueve.

El Atlas ahora viajará a Honduras para jugar el miércoles contra Olimpia a las 7:00 de la noche en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.