Alberth Elis se estrena como goleador en el fútbol de Francia

0
963

El delantero hondureño, Alberth Elis, marcó su primer gol en el fútbol de Francia en el empate de su equipo el Girondins 1-1 ante el Lorient.

El tercer juego fue el vencido para que la “Pantera” demostrara su potencial goleador y comenzara a estremecer las redes de la Ligue 1.

Elis por primera vez fue titular en el equipo que dirige el técnico bosnio Vladimir Petković y no defraudó al mostrar mucha velocidad y aportar en ataque para el club de Burdeos.

La anotación de Elis llegó al minuto 46 cuando recibió un pase filtrado del camerunés Jean Emile Onana, el catracho con su velocidad dejó atrás la marca del defensa y con remate de derecha venció al portero Paul Nardi para poner el 1-0 y enmudecer el Stade-Yves Allainmat de la ciudad de Lorient.

El equipo de casa igualó las acciones al minuto 76 con tanto de Julien Laporte para establecer el 1-1 final.

Con la igualdad el Girondins llegó a nueve puntos y se alejó de la zona del descenso. En la fecha 12 el club de Elis recibirá al Reims, juego pactado para el domingo 31 de octubre.