Alajuelense golea 4-1 al Guancasteca con Alex López de titular y Bryan Félix anotando gol

Bryan Félix marcó el cuarto gol del Alajuelense en el contundente triunfo en el segundo partido con Fabián Coito como entrenador.

0
806

La Liga Deportiva Alajuelense venció 4-1 al Guanacasteca en partido de la jornada 2 del torneo Apertura de la Primera División de Costa Rica y el hondureño Bryan Félix marcó un gol.

Los visitantes iniciaron ganando gracias a la anotación de Ariel Arauz, pero Aarón Suarez empató el marcador por la Liga al minuto 52′, seguido el experimentado Bryan Ruiz definió de gran manera para darle la vuelta al marcador.

El panameño aumentó la ventaja y Bryan Félix puso el definitivo 4-1 en el marcador en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá.

La Liga Deportiva Alajuelense llegaba a este partido luego de doblegar 2-0 a Santos de Guápiles con goles de Freddy Góndola y Alex López en la Jornada 1 del fútbol ‘Tico’