Volos NFC y Michael Chirinos perdieron ante Panathinaikos y fueron eliminados en la COpa de Grecia

0
623

El jugador hondureño, Michael Chirinos, fue titular en el partido donde su equipo el Volos NFC perdió de local 2-0 ante el Panathinaikos y quedó eliminado de la fase de octavos de final de la Copa de Grecia.

El Volos NFC perdió la llave copera con un marcador global de 5-0, tras haber caído en el duelo de ida 3-0.

Los visitantes ganaron con goles de Gnezda Cerin en el minuto 40 y Sporar en el 80.

Fue el segundo partido de Michael Chirinos con el Volos NFC ys jugó 66 minutos porque fue sustituido por el uruguayo Jean Barrientos.

El Volos BFC y Chirinos, buscarán volver al triunfo el lunes 16 que visiten al colista de la Superliga de Grecia el Ionikos Nikea.